DIA DOS AMORADOS
Chico Lino
Descobri na escuridão
Mais escura
O imortal amor
No vazio desse breu
Olhei firme para o abismo
De suas profundezas
Também o abismo
Me fitou assim
Ele deu meia-volta
Desistiu de pular
Em mim