tiagocristão

Borboletas

Ela me faz ter borboletas
Parece que elas a conhecem
Pois sua presença causa uma agitação
E algumas sobem pro coração
Quando percebo tudo se transformou em letras
E um homem feito vira menino
Colecionador de borboletas
E é o dia todo
Correndo, caçando pra não perder essa boa sensação.
Acho que essas borboletas sabem que ela é a flor do meu \"bom dia\"
Por isso esse alvoroço

Eu não sei se será um \"sim\"
Mais se for um \"não\"
Não me arrependo do reboliço das borboletas
Do cuidado
Do que decidir.