Eu te amo Elis, agora tanto...
Que jamais poderia te amar assim,
Em qualquer outro tempo,
Te amo , sem a volupia da juventude,
Te amo sem a loucura da paixão,
Te amo com o coração em paz,
Em calma, com a alma pura.
Eu te amo Elis, agora tanto...
Que de te amar , tanto assim
Aprendi a gostar mais de mim,
Amo as marcas que o tempo te trouxe,
Amo as suas perfeitas imperfeições,
Te amo hoje e sei que amanhã,
Te amarei, ainda mais do que posso.
Antonio Olivio