//meuladopoetico.com/

Carlos Lucena

MEU AMOR VIROU ESTRELA

MEU AMOR VIROU ESTRELA

Quando o amor de alguém se transforma em estrela
O céu é o limite
E o coração do amado mesmo que lhe tire um pedaço
Ainda queima e centelha 
E abre os braços no mesmo abraço
Mesmo sem poder mais tê - lá
Porém no brilho poderá vê -la esse amor que agora é estrela!