Eu sei que um dia
meu caminho
vai cruzar com o teu
Eu vou dizer: Meu Deus!
Que bom que te encontrei!
Que bom que foi assim
Tanta gente passa por mim
Eu devo ser legal
Isso conta ponto
É um bom sinal
Nas escadas rolantes
pessoas elegantes
Cansadas, ofegantes
sobem e descem as escadas
Quem sabe você apareça
Neste trem
nesse frenético vai e vem
Eu dou de cara com você
numa dessas paradas
Consolação - Paulista
Amores à primeira vista
Jabaquara - Tucuruvi
Tenho certeza que já nos
esbarramos por ai
Na estação das flores
descem todas as cores
Lilás, Rubi, Azul…
Todas as zonas se cruzam
Norte, Last, Far west, and soul
Vejo tantas mãos no mesmo corrimão
Passei a catraca, peguei o beco,
tô na quebrada, princesa
Teu coração, minha estação