sou eu aqui

aquele dilema.

Dilema

 

Não sei se pararei.
Não sei se continuarei.
Não sei.
Seria tão fácil saber. 
Por quanto estou em meu pequeno dilema, de ser ou não ser.
De ficar ou não.
Então fecharei os meus olhos agora, mesmo que eles não descansem
e meu corpo não se desfaça ao deitar.
É, vou dormir.
Um dia os saberes virão.  
Até lá irei comer, caminhar e estudar.
Na espera um dia as respostas encontrar.