Amor, amor…
Ema Machado -Brasil
Quando você chegou
Eu não sabia que seria assim
Que roubarias parte de mim
Sem saber, me deixei possuir por um sentimento, até então
desconhecido
Barreiras ruíram, tinha você
meu coração foi rendido
A terra tremeu
Estrelas falaram comigo
Nada mais, sem você fez sentido
Ainda que não estejas por perto
Sinto seu carinho, nunca passou despercebido
E hoje, aqui sozinha
Olho o caminho percorrido
Você coloriu os dias por nós vividos.
Meu amor, sempre estará contigo…