Sim as lagrimas secaram
não existe mais razão para sofrer
Todo sentimento de perda passou,
restou apenas a saudade de uma
época que não volta mais.
Tudo que passou serviu
para um crescimento espiritual.
Se houve mágoas foi pra
perdoar um dia.
Nada tem maior valor
que a presença constante
de Deus na vida.
Quanto mais próximo de Deus
mais somos capazes de perdoar.
Perdoar é esquecer
é limpeza de alma.
A vida é um constante recomeço.
Rosangela Rodrigues de Oliveira