Meu anjo da guarda
Grande companheiro
Fiel escudeiro
Na missão de guardar minha alma
No grande conselho
Para a escolha do guerreiro
prevendo o futuro
Cada anjo se ocupava depressa
E diziam,com pressa:
Desta alma não cuido!
Pobre anjo da guarda
Que desventura me guardar
Pobre alma desastrada!
Te considero grande guerreiro
Cuidando de uma só alma
Que mais vale
um batalhão inteiro
Meu anjo e amigo
confesso
Foram 22 anos sofridos
Mas, prometo me cuidar
E assim
Umas férias merecida, no céu
Você finalmente desfrutar!