Pode vir o amor.
Num poema,
num bilhete,
num olhar.
Num gesto,
numa poesia,
num cantar.
Seja num sorriso,
numa felicidade urgente,
que chegue o amor,
que chegue para toda a gente.
Talvez perca o olhar,
talvez perca o cantar,
mas nunca percamos,
a arte de amar...