Lucas Curty

Te Conhecer

Nesse dia venho demonstrar minha gratidão 
Amo você com todo meu coração
A garota mais bonita dessa vasta imensidão
Agradeço todo dia por completar meu coração

Meu ser e minha essência pertencem a ti
Pois és a garota que me faz sorrir
Dedico toda minha vida a você 
Não teve alegria maior que te conhecer

Junto de sua pessoa quero ficar 
Foi junto de você que aprendi a amar.
Gostaria de te convidar a passear
Junto de você meu tempo quero passar

Decisiva no verso e no sonhar 
Forte e inteligente, jamais a errar 
Te conhece fez meu ser mudar 
Por isso eu sempre vou te amar