Temos aqui a humanidade
Da era digital,
Computadores, celulares
Inteligência Artificial .
Conectados, entrelaçados
O globo vai interagindo
Cibercultura, espaço vasto
Em uma tela se espandindo.
A cada dia os seres pensantes
Suas mentes esvaziantes
Preenchendo HDs robotizantes
Não refletem mais como antes.
No entanto, sigo pensando
Se a vida hoje é real,
Ou apenas almas vagando
Neste mundo virtual?
Penso se é certo ou errado,
Se faz bem ou se faz mal,
Poupar a mente do enfado
Se apropriando do chamado
Inteligência artificial?