Viviane.93

A mulher invisível

Estou diante de ti, e não me vês.
Ao teu contentamento,
sem renúncias,
entreguei alma, corpo e coração
e não me vês
o que queres de mim?

Mostrei o profundo de minha alma
na esperança que me aceites
e pudesse repousar no teu coração,
Mas não sou dona dele
apenas inquilina
pagando um valor que aumenta
a cada ano.

O que queres de mim?

Um dia entregarei as chaves
dessa casa tão cara
e te deixarei livre para alugares
a quem, enfim, decidires.