CORASSIS

Filhos

Eu quero um filho também!
De sandálias e pijamas careta.
Ter a compreensão e o calor
de um universo de incompreensões,
ter o sorriso dele ou dela eternizados em mim,
ter o prêmio da presença constante
e se possível marcante
em sua vida tão moderna.
Pai, escravo deste amor!
Quero um filho, que não tenho
e que ao entrar em casa,
corra pros meus braços.
Mas, na maioria das possibilidades, eu quero correr
hoje ainda tem ensaio para desfazer a tristeza,
granada sem pino
que vive a alterar a direção e onde  vai detonar!
Quero aprender a beber com meu filho
uma novidade destilada,
interagir com os seus sonhos não baratos.
Quero beijar o filho que não tenho!
Exercitar ser um pai melhor,
como espera o senhor Deus.
A vida é perpétua
continua ...