Nosso amor vive de esperas
Contagem regressiva
De encontros escassos
Promessas de um amor
Tocado, sentido, cantado, imaginado, vivido.
Nosso amor se alimenta de esperas
Como Penélope tecendo o manto
Também aguardo tua chegada
Tecendo histórias de amor
Para te encantar, te seduzir
Te fazer feliz
Nosso amor reinventa as esperas
Enquanto tua pele não toca minha pele
Encurtamos distâncias
Recriamos cenas de amor
Todas as noites
Doce rotina
De quem sabe
Que o amor não tarda a chegar
Para novamente viver de ESPERAS.
Dislene (12/06/2023)