Colorful_Marshmellow

Segundos

A vida é mais que esperar segundos passarem.               

É sentí-los, 

os bons e os maus.

Pinicando na pele,

achando caminhos,

criando momentos, 

fazendo carinhos. 

Sempre, sempre sentí-los. 

Não voltarão mais.