DOMINGO!
Acordei às seis da manhã
Não sei porquê…
Mas o desejo
era continuar dormindo
Quem sabe sonhando
me espreguiçando
na minha rede macia
Afinal, hoje é domingo.
Já basta a semana
acordando cedo
Algo me acordou…
Como um gato
caminho devagar
na casa escura
O silêncio perdura
e a casa ainda dorme.
LEIDE FREITAS