Ano passado
Eu te disse, Belchior
Que em 2020, eu não morreria mais.
Em dezembro
Deitada na minha cama,
Desabei,
Escrevi,
Te ouvi,
Chorei demais
E morri.
Apesar do caos lá fora,
Meu cantor
Aqui dentro (da alma),
Está tranquilo.
Há muita paz.
Roberta Mota
@umcactodeinverno