Você é seiva circulante da rosa
És a prosa dadivosa em poesia
Apetece-me escrever sua magia
Há lindos poemas dentro de ti
Na primavera foi que descobri
Que você é a flor do beija-flor
Nas corolas pulsáteis de amor
Emerge o néctar dos colibris
O namoro no amor dita poesias
Com vozes macias e adocicadas
São beijos e mãos entrelaçadas
Tal qual pólen que dá a samora
Imperceptível o mel vai embora
E verte um matraquear sonhador
Que pulsa átrios lindos de amor
No coração daquele que namora
Namorar é engrenagem da vida
Existência puída de tantos fitos
Claro arrebol e olhares bonitos
O namoro é mágico tem beleza
Cataclismo que flui da natureza
Sobre as frágeis linhas do tempo
E exala esperança de casamento
Quissanges ao luar da incerteza
Você é frasco do bom perfume
Tal qual o lume clarão da vida
Uma mulher de amor embebida
Andar provocante coração alado
É sumo do poema internalizado
De subjetividade do impossível
Na curva da vida vem o incrível
O magnifico dia dos namorados