Caminho para entrar!Chegar sem falar.Sinto o agora.O agora, acaba de chegar!Manda-o entrar!Que venha por bem.No bem! Recebido é.
Seja em que porta!Acabamos de bater.Caridade e bem,completam a paz!No eterno bem viver!