Samuel SanCastro

Teimosia Supérflua

Há um grito abafado

Uma urgência dispensável

Teimosia em si supérflua

Que me faz a ti enfadonho

Tenho muito o que dizer

Sobre o que vejo, sinto e sofro

Escrever me alivia

A alma inquieta que noite e dia

Mira o mundo como em sonho

Distante e distorcido

Como um velho esquecido

A percepção as vezes é assim

Trago doutro universo

Ideias que ponho à pena

Se não servirem a ti

Quiçá sirvam a mim.