NUNCA ESQUECI AQUELE BEIJO!
Salão de dança
Luzes liláses
Penumbra
Música romântica
Convite para dançar
Corpos jovens
Enlaçados
Num abraço
Odores
Perfumes
Respiração lenta
Coração pulsando
De emoção
Seus lábios macios
Atrevidos
Me beijaram
Suavemente
O chão desapareceu?
Não sei
Levitei
Nunca esqueci aquele
beijo.
(Leide Freitas)