//meuladopoetico.com/

Isabela Rodrigues

A verdade em seus olhos

Era o meu ano sabático, 
uma espécie de liberdade que pairava sob o ar... 
ao contrário do meu coração, 
enjaulado por lembranças,
medos e receios... 

4 meses desde o último encontro 
e se todo dia fosse abril, 
eu sorriria pelo ano inteiro 
e todos os outros seguiriam
sem lembranças, receios e medos... 

Me lembro dos seus olhos, 
rota de fuga e 
ao mesmo tempo imersão, 
belas constelações indígenas 
nunca descobertas oficialmente...

4 anos desde o primeiro-último suspiro, 
e se todo dia fosse abril 
como foi aquele 

eu sorriria para sempre, 
eu inventaria a liberdade, 
eu desvendaria todos os segredos 
ou aceitaria a verdade 
indigesta e indigente 
de seus olhos em minha frente...