... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

INSPIRAÇÕES VAZIAS

Inspirações... Noutras épocas senti-as.

Não tinha a ilusão obscura, como agora

Hoje, a prosa declama versos que chora

E implora. Em duras poéticas de agonias

 

Ah! quantas as noites pelas noites vazias

Frias, com a imaginação que vai embora

Vai pelo vento afora, agora, triste aurora

Lúrida, sem hora e poesia, dias pós dias

 

Vinham do sentimento, imenso, rotundo

De um encarar, daquele amor suspiroso

Em uma ideia atraente, cheia de paixão

 

No verso, hoje, um versejar tenebroso

Desbotado, com um sonho moribundo

Sob a forma de sussurro pela solidão!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

10 junho, 2023, 19’31” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado