Beija-flor,
Don Juan do nosso jardim
Que espalha o amor
Às belas flores de marfim.
Se ele é beija-flor,
Então tem asas para voar
Sem se limitar,
Encantando a mais bela flor
Nesse imenso jardim do amar.
Não se preocupes bela flor
Se o beija-flor embora for
Tens néctar bom de apreciar,
E muito amor a espalhar.
Não demora ele aparece
Com saudades a reencontrar
a flor que um dia ele deixou
Nesse imenso jardim do amar.