\"Inteligência Artificial...
Surgiu quando o primeiro Ser...
Se descobriu que só existia...
Enlouquecendo se Explodindo em vidas...
Brutas ou Não, formando esse Caos...
Ou confusão dos Diachos !
Formando Infinitamente o Caos...
De Inteligência Universal...
Para o Bem ou para o Mal\"