sou eu aqui

de vez em quando eu apenas sinto;

Nos momentos da tão produnda confusão da dor
eu choro, grito, me divirto e choro mais porque afinal nunca é demais.
Coloco uma musica e vou dançar e deixo o meu corpo divagar.
Divagar na sensação seja ela qual for,
apenas me dissolvendo nessa dor.

xx