Ana Vilarejo

De Ășltima hora

De última hora

Esqueci 
De escrever 

Das noites
De insônia

Das letras
Perdidas

Nas folhas
Em branco 

Embalando
Sonhos

Sem razões

Não sei
As palavras

Que não preciso
Escrever

Papel amassado...

_ Ana Vilarejo