//meuladopoetico.com/

Helena Bernardes

Quando a vida te acorda

A vida te acorda quando te coloca no ventre materno. Quando surge caminhos tortuosos na  sua jornada  terrena e  não dá conta de seguir em frente, ela te faz dormir novamente, desapontando os que estão ao seu lado, mas creia, esta situação é passageira, logo você encontrará tranquilidade de espírito pra acordar de novo e voltará para os que ficaram desapontados quando dormiu.  Então, vão trabalhar juntos para velar o sono dos que estão dormindo novamente. Este é o Ciclo da vida, todos terão que acordar, ficar desapontados, dormir de novo, acordar, dormir de novo... Até virar Arcanjo. Esse é o Caminho Seguro...Insista, não desista, ensina Jesus!

(Helena Bernardes)