mcegonha

A Porta de Deus!

Apenas o que não posso viver renascer,
passar por entre os espinhos,
e a porta pequena encontrar.
A porta de Deus, e o Cristo redentor.

È meu mestre, meu divino senhor,
que assim o ensina a vida,
sem agruras sem amarguras.
Tudo tem o seu tempo!

Mas agora que caminho! Para o fim da jornada.
Nada peço, nada quero
apenas ao Cristo pertencer
o resto dos meus dias.
No meu intenso viver, apenas paz no agora quero ser::

Tantas chegadas e abaladas,
sinceramente, não sei mais que dizer:
Ser honesto com a honestidade::
justiceiro com a justiça:::

Ser amor anónimo, sem ostentação,
sempre como objetivo:
O Deus pai, Deus filho; Deus espírito santo.
Como exemplo, seguimento e dedicação:

Assim chego há luz eterna, na minha alma!
Felicidade, evolutiva e temporária!
Enquanto o amor, se forme coração:
Um dia serei novamente espírito, pois então.

Assim chegado esse dia! É sinal,
que cumpri mais uma missão::