Vindo de dentro dos buracos e dos escombros, Vou sempre sair e me virar serenamente, Para ganhar experiência e alguns pontos E maturar o meu espírito e a minha mente. Porque por esta vida levo tropeços e tombos Mas, com o meu coração sentimental e valente, Vindo de dentro dos buracos e dos escombros, Vou sempre sair e me virar serenamente... Para, no renovar dos meus ares e dos meus lombos, Poder ouvir a voz santa, esotérica e estridente, E pelo baixo campestre dar milho aos pombos Que vêm, pousar perto da minha alma carente, Vindo de dentro dos buracos e dos escombros...