//meuladopoetico.com/

regipoeta

O AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

 

O amor,

Por vezes tão perto de mim

Aninhado no meu peito

A sombra do meu coração

Faz promessas de amor

Que por momentos

Chego acreditar na sua vã ilusão...

 

Arrimo dos meus sonhos

Me alimenta de poesias

A revelia nos meus sentimentos.

Vivo fantasias que invento

Pra minha solidão

Não se sentir só...

 

Vivo solitária na companhia

Dos meus versos

Para alguém que nunca sei quem,

Posto que é chama

Que se apaga e logo vai embora

Em mais uma desilusão...

 

O amor

A quem devoto

Todos os meus sentimentos

A sós comigo

Olhando lá fora

Casais transeuntes

De mãos dadas

Enamorados se namorando...

 

E eu me imaginando

A sonhar estar ali

Naquele lugar

De mãos dadas com o meu amor

Numa mera fantasia

Da minha efêmera ilusão...

 

O amor

Um passageiro

Sempre de passagem

Emigrando para outro coração

Deixa-me a saudade

Como consolação...

 

Em 09 de junho de 2023