E eu ainda sinto
Seu fulgor
Seu hálito
Na minha inspiração
Lembro daquele beijo
Beijo de amor
Eterna brevidade
Não era roubado
E sim guardado
Na eternidade
Do meu coração
Uma fantasia
Beijo já sonhado
E por breves minutos
Era como uma lembrança