BOITATÁ
Chico Lino
Fogo fátuo sobe
Se há apodrecimento
Orgânico
Tropeço na sombra
Caio em mim
A morte não é o fim
Amo a Dama da Meia-noite
Bebo o Diabinho da Garrafa
Deitado de bruços
Fujo da Mula sem Cabeça
Fumo o cachimbo do Saci
Como anda o Curupira
Viciado em cicuta
Como a Arvore do Conhecimento
E por tudo que passei
Vivo por acreditar
\"Que só sei que nada sei.\"
- In Sentimentos do Rio Doce, 2016