//meuladopoetico.com/

mcegonha

Conquistador!

A verdade é conquista!

Merecimento do conquistador.
Vida luz! Viajando amor.
Primavera, verão, ou simples flor.
A ousadia é do conquistador!
 
Trabalha a terra, planta a semente!
Colhe, colhe, o bem permanente!
No hoje é luz,
no amanhã!
Uma viagem diferente.
Conquistador?
A essência do permanente!
 
Amando, amor!
É viver presente!