Sei que voas ! Levas contigo as horas
Tu levas se quiseres tudo embora
Já que es o Senhor do esperar !
Mas saibas que
Algo há que tu não podes
E jamais conseguirás de mim tomar
A ti Tempo, eterno dono da razão
Afirmo sem a menor presunção
Que meu amor por ela e a lembrança dela
Enquanto eu viver, comigo estarão.