Eis-me aqui
Eu e ela
Ela e eu
Patética, sóbria
Áspera e macia
Consolo e tristeza
Tanto a quero
Em sua completa presença
Sinto -me patética
Em busca de algo
Que me cubra o vazio
E preencha minha alma
Por ora
O silêncio a sussurrar sua chegada
Quando enfim me toma
Me engole
Me afunda
Eu e ela
Ela e eu
Somos feitas
De desapego e dependência
Temida e aclamada
Quando me falta
Me desencontro
Somos eu e ela
Ela e eu
Companhia e desamparo
Somos eu e ela
Ela e eu
Eu
E a solidão