//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

QUERES SABER DA VIDA...EU TE DIGO

Queres saber da vida...e eu te digo
Senta-te ao meu lado, aqui  comigo.
Bebamos em  homenagem do que somos,
Lembremos no passado do que fomos.

Não te esqueças do teu amor antigo,
E tampouco das dores: teu castigo,
Daquelas alegrias que supomos
Serem dádivas tidas pelos gnomos.

A delícia da vida nela implícita
Não admite se obter por mão ilícita...
Outra dose, bebamos... Na verdade

Ela, clara, terás só pela idade,
Tão sensível, patente e como tal
Imensa e revivida... é surreal.

Tangará da Serra, 04/06/2023