Enquanto existirem acordes maior.
Não nos faltará alegria nessa vida
Cantaremos juntos belas canções...
folhearemos as páginas das paixões
Enquanto o mundo adormece
Desfrutaremos as melodias dos normais
Deixe-me envolver nas nuances de seus semitom
Toque me com a cadência de seus arpejos
Enquanto os loucos não entendem
Os velados desejos…
C.Araujo