O vento varreu o meu peito Para fazer a catarse E a maré em fluxo perfeito Limpou toda a minha base... Para, com doses de amor, Poder viver no esplendor E, no meu sonho refeito Para religar a fase..., O vento varreu o meu peito Para fazer a catarse.