As vezes sou visto ou lembrado
Ninguém olha os cantos
E é lá que eu estou
Observando em silêncio
Admirando detalhes não vistos
Como os raios solares atravessando os buracos da parede iluminando o chão
Ou adesivos colados ao teto e nas cadeiras
Assuntos as vezes me chama atenção, mais escolhi o silêncio e a me esconder entre vocês