Sabe aquela escolha?
Aquela feita sem razão
A que aperta dentro do peito
E cutuca o coração...
A que você nem imaginaria
Nem pensava em acontecer?
Que mexe e dar uma agonia
Sem saber o que fazer...
A que você não entende
Que seria tão linda
E que te faz sentir viver...
É a mesma que só traz paz
A que você jamais
Pensaria em desobecer...