//meuladopoetico.com/

Lorane

Carta Aberta

 

Lara, essa carta aberta é pra você.
Quase 12 anos juntas, quase.
Me lembro do dia que ganhei você,
pequeninha, traquina, linda e cheia de energia.
Você era minha.

Tantos momentos compartilhamos
Você foi tão forte em todos os momentos
A melhor cachorra que eu poderia ter.

Hoje meu coração está em mil pedacinhos
Saiba que não foi minha escolha sacrificar você.
Por mim, eu te teria para sempre.
Um dia, eu sabia que você partiria
Queria que tivesse sido de uma forma diferente.

Obrigada por tudo, por tanto, você foi incrível! Me desculpa não ter estado ao seu lado no fim,
Me perdoa, não tive forças.
Eu amo muito você e tá doendo tanto.
Me desculpa. Obrigada. Eu Amo você.
Espero um dia poder te reencontrar.