Hébron
Despertar
Despertei-me no sonho
E no sonho fui despertado
Sonho que não tinha chegado
Mas já havia ida, trajetória
Estava há muito na estrada
A paisagem me percorria
Esta estrada me levaria
Ao meu sonho em jornada
E ao meu sonho levaria
Prescindido da memória
E acordei sem destino