JOHNNY11

Amor vilão

O amor não é mais
Que um sentimento
Que une casais
 
Ou não será mais
Um sentimento que causa dor e sofrimento
E nos deixa tão desiguais?
 
Eu tive um sonho
Na verdade sonhei com um conto de fadas
Foi um sonho tão risonho
Que eu nem sonhava que tinha as horas contadas
Foi então que abri o olho
Foi então que abri o olho
 
O amor é um coração vermelho
Encarnado, seja que cor for
O descobri, o abri, provei o sabor
 
Pensei, e se fosse
E se o amor fosse doce
Tão bom que seria
Era tudo o que eu mais queria
 
Um amor que não diferencia
Condição ou género
Doença doentia
Do século
 
Cada um no seu quadrado
E sem o coração quebrado
Cada um no seu quadrado
E com amor dado e aceite de bom grado
 
O amor é a corrente de ar fresco
Que sopra no coração
Leva tudo à frente
Alguém que lhe ponha um travão
 
O amor é o ar que me faz respirar
Ele anda no ar
Não tem asas
Mas sabe voar
 
O amor é cada um no seu quadrado
Sem ninguém sair com o coração quebrado
Amor entregue e aceite de bom grado
 
Mas alguém partiu meu coração
Hoje eu sou de ninguém
Tenho medo de voltar a amar
De fazer quem me fez sofrer tal e qual faz um vilão
 
Tenho de dar os parabéns
Parabéns por deixar meu coração cair no chão
Hoje eu sou refém
Do meu medo, sou a sombra do que fui
A balada mais solitária do meu violão
 
O amor não é mais
que um sentimento para sentimentais
Mas isso acabou
Não somos iguais
Eu sofri, hoje sou frio
 
Por tudo o que vivi
A máscara caiu
Tentei fingir
Ser forte e esguio
 
Mas não consegui
Eu revelei o pior de mim
O amor que returqui com uma rebelião
Não foi mais que um amor vilão!
 
Hoje eu sonhei com um amor como meu
Do mais puro e verdadeiro
Mais junto com a noite o céu escureceu
 
Olhei para os ponteiros
Era hora de dizer adeus
Aos meus desejos
 
Era hora de abrir mão
A todos eles
Se queria aprovação
 
Fiquei sem nada
Tudo com que fiquei
Foi com a minha palavra
 
Eu nunca mais
Vou querer nos meus sonhos um sentimento como o amor
Nem as suas iniciais