//meuladopoetico.com/

regipoeta

MINHAS ESTAÇÕES

por Regilene Rodrigues Neves

 

Eu mulher

Que um dia

Nasci do ventre Mãe

Vim ao mundo

Nua perante Deus,

Que me vestiu de humanidade...

 

Me fez resiliente...

 

Vivi metamorfoses vida afora

E agora estou pronta...

 

Há uma felicidade em mim

Que conquistei sobre os escombros

Do meu passado

Vivi lutas e desafios

Atravessei desertos

Na solitude da minha alma...

 

Estou pronta para esse átimo

Efêmero da vida,

Estou de passagem

De malas prontas

Para a vida eterna...

 

Mas aqui. Ainda tenho o presente

E minha história de vida,

Capítulos para escrever

Sobre folhas em branco

Para deixar de saudade...

 

Deixarei poesias

Sobre às minhas estações...

 

Já vivi intensos verões

Me abrigado de fortes invernos

Amadureci sobre outonos

Tenho somado lindas primaveras

Na medida exata da minha vida.

 

Tendo Deus como Pai

E Cristo como meu Salvador

E assim, estou construindo

Minha redenção,

Para ter minha comunhão

De amor e gratidão com o Senhor...

 

Em 06 de junho de 2023