`A sombra do tempo, A vida é uma dança Com tempos e contratempos, Numa ritmada contradança Que o vento e a alma escolhem o par... No campo do amor E no campo do sonho Do caminho encantador..., Ou no campo da solidão Que segue leve e tardonho Caminhando rumo ao mar. Deixando a catanduva, Dançando debaixo do sol Ou debaixo da chuva, Seguindo o facho de luz do seu farol...