Água, fogo, terra e ar
Sobre os quatro elementos
Iremos poetizar.
Água que transborda,
Água de beber,
Água que sacia
Nossa fonte de viver!
Fogo que ilumina,
Fogo que aquece,
Fogo de paixão
Que no meu peito engrandece!
Terra, nosso planeta.
Terra que nos sustenta,
Terra da natureza
Que corpo e alma alimenta.
Sobre o último elemento
Suspiros podemos dar
Nosso fôlego de vida
Soberano é o Ar.
Nossa vida é passageira
Se esvai em meio aos ventos.
Valorize esses milagres,
Que são os quatro elementos!