//meuladopoetico.com/

@(ND)

Lágrimas

A criança chora

Não sabe o que está acontecendo

É a guerra, sem lógica

Da lógica

Da destruição

 

NeivaDirceu - @ND

Direitos reservados - 

13/10/2021

 

Foto da Internet - Desconheço autor da fotografia