MEU FUTURO AMOR
Sempre sonho com você,
Imagino seu cheiro, seu sorriso,
Sinto a sua presença doce
Meus pensamentos viajam a sua procura
Sempre sonho com você
Imagino seus beijos, seu carinho
Procuro, procuro, mas tudo em vão
Às vezes sou enganado, outras não
Sempre sonho com você
A criatura mais carinhosa
A criatura mais envolvente
Nunca senti algo tão forte por alguém
Sempre sonho com você
Nunca me envolvi tão fortemente
Sinto sua falta mesmo não tendo te conhecido
Fico triste com sua ausência, sua distância
Sempre sonho com você
Meus pensamentos me enganam
E sempre acho que te encontrarei logo